據報菲臘親王命令安德魯王子辭去所有皇室公職

菲臘親王(資料圖片)

英國安德魯王子早前捲入性醜聞,據指,父親菲臘親王怒不可遏,命令辭去所有皇室公職。

據報道,98歲的菲臘親王,日前長居桑德靈厄姆宮(Sandringham)。據宮內一位知情人士說,菲臘親王聲稱三度被迫與安德魯發生性關係的美國女子羅伯茨(Virginia Roberts),接受時事節目《全景》《Panorama》的訪問周一播出前,在桑德靈厄姆宮召見安德魯。消息人士說,兩人會面時氣氛緊張,菲臘親王對其子表示他必須接受懲罰,「為皇室著想」,辭掉所有公職。

據消息人士指,查理斯雖訓斥安德魯,但語調冷靜,兩人會面氣氛亦很平和,「安德魯認為一切指控仍未證實便受到苛待…但他接受決定,他實在沒有太多選擇」。查理斯亦很關心安德魯可能前赴美國為自己辯解一事,擔心此舉會令英國皇室的「神秘感消失」。另一位消息人士表示由於女皇和菲臘親王年事已高,查理斯必須牢牢掌握皇室,計劃將來。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟