愛華頓不敵利物浦 領隊馬高施華被炒

馬高施華(網絡圖片)

愛華頓周三(4日)在「默西賽德郡打吡」2:5不敵利物浦,賽後正式跌落降班區第18位的愛華頓,周四在球會官網正式宣佈,辭退執掌了球會18個月的領隊馬高施華(Marco Silva),並感謝這名42歲葡萄牙籍領隊的貢獻,並安排鄧肯費格遜出任看守領隊,帶領拖肥糖周六主場迎戰車路士。

據了解,馬高施華自去年5月上任愛華頓領隊以來,領軍60場取得24勝12和24負的戰績,勝率為40%,上季帶領愛華頓取得聯賽第8位後,今季大肆增兵購入摩斯堅恩、伊禾比等人後,成績不進反退開季15戰僅得4勝2和9負積14分,在經歷3連敗跌入降班區後,愛華頓終決定辭退馬高施華。

傳聞接任主帥大熱,是曾執教球隊長達11年、前曼聯領隊莫耶斯,惟英國BBC報到愛華頓董事會對是否召回莫耶斯意見不一,因莫耶斯自2013年離開曼聯後,隨後執教過皇家蘇斯達、新特蘭及韋斯咸都未能取得成功。次熱門為現任中超上海上港葡籍教練域陀佩雷拉,河床教練加拿度及般尼茅夫教練艾迪賀維亦在列。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟