斥七位數大馬開火鍋店 龔嘉欣化身侍應過生日

無綫小花龔嘉欣(Katy)早前投資七位數字,與友人在馬來西亞開火鍋店,火鍋店將於本月中正式開張。今日踏入30歲的她,視生意為生日禮物,更是人生一大轉捩點。

龔嘉欣透露自己斥資7位數,與友人一起開這間火鍋店。(取自龔嘉欣IG圖片)

龔嘉欣特意在生日正日,在社交網站分享了幾張化身侍應的照片,與網民分享初嘗做老闆的喜悅。她透露這間店是與友人夾份開的,首次做老闆的她事事親力親為,嘉欣說:「一間店從裝修、想食譜、下廚房,研究湯底、丸、餃子,到買餐具set up等等,所有東西確實不容易,是完完全全不一樣的層面,但這給到我另一方面的成長。感恩現在的我還有機會去學習去體驗,去開闊自己的路……眼前這一切是意想不到,以後或許也會出現很多的不可能,但我相信只要有一份堅定的心,我是可以做好來的!」

首次做老闆的她事事親力親為。(取自龔嘉欣IG圖片)
龔嘉欣特意在生日正日,在IG分享了幾張化身侍應的照片,與網民分享初嘗做老闆的喜悅。(取自龔嘉欣IG圖片)

「升呢」做老闆娘的Katy接受電話訪問時,表示自己踏入30歲想在人生中有突破,故除了演出外亦想在其他方向發展:「我有個朋友喺香港開火鍋店,好多地方都有分店,但馬來西亞未有分店,所以一齊構思開一間鋪頭。」她透露今次用了七位數投資食肆,由裝修、設計、佈置等工作都是自己親力親為去處理所有大小事務:「係有壓力,但都有信心。(會喺香港投資?)朋友喺香港有分店,遲一步先再諗啦!」

分享: