高以翔意外身亡 浙江衛視宣布永久停播《追我吧》

台灣男星高以翔上月27日在內地拍攝綜藝節目《追我吧》時,意外昏迷暈倒,送院搶救無效,終年35歲。日前其遺體已運返家鄉台灣。但事件至今持續發酵。網友指控浙江衛視隱瞞內幕,連日沒有一句道歉,更甚是電視台仍宣傳今年跨年演唱會,令網友極度反感。

高以翔意外離世後,網友批評浙江衛視沒有道歉,今日電視台發聲明,除還原意外經過,亦宣布永久停播《追我吧》。(網上圖片)

同時,日前有網友公開一名疑在浙江衛視工作的職員與朋友之間的對話cap圖,內容提到電視台某高層曾說「高以翔真的中看不中用,沒跑兩下就猝死了」,不少網友聲討浙江衛視冷血兼沒有悔意。

而浙江衛視在一片輿論壓力下,今日終於作出回應,文中還原高以翔的出事過程。他們指27日凌晨約1點26分左右,高以翔開始進行賽道環節,跑了4分鐘約600米後,便放緩步伐,坐在旁邊的花槽後便暈倒,現場待命的寧波急救中心醫護人員趕到並開始實施專業搶救。急救20多分鐘後,救護車將以翔送往附近的三甲醫院——寧波市醫療中心李惠利醫院,經過2個多小時的全力搶救,院方宣佈搶救無效。

而對於一直沒有回應事件,浙江衛視表示因考慮到高以翔的家人和經理人方面希望低調處理的意願,故把重心放在協調及辦理相關手續上,故一直未有發聲。而他們亦表示會永久停播《追我吧》。

分享: