未開拍先開火 關智斌陳家樂不和?

關智斌(Kenny)、陳家樂(Carols)及楊天宇(Angus)近日一齊主持綜藝節目《冤枉娛樂》,三人在節目拍攝初期,曾一齊開會討論節目名字,結果節目未拍已先有火花。事緣當日Kenny被劇組安排和兩位主持及工作人員到會議室開會,他甫出現,陳家樂即大叫「Kenny哥」,暗寸他遲到,事後他更被工作人員大爆原來早前曾投訴關智斌遲到,關即刻道歉:「對唔住啊家樂哥,家樂哥唔好咁燥啦。」另一主持楊天宇則在一旁偷笑。

二人為節目名爭拗一輪,火藥味濃,不過估計只是節目效果吧!(網上圖片)

之後開始討論節目名稱,大家提出《宇斌同樂》、《好雙宇的少男》及《秋風起 斌爺肥》等諧音名字,關智斌就話鍾意《三夫同你吟》,家樂則覺得名稱有點粗鄙,可以文藝一點,Kenny立刻反駁:「『吟』字仲唔夠文藝?吟詩作對喎。」

Kenny開會當日遲到,被陳家樂暗寸。(網上圖片)

最終節目落實用《三夫當關》的名字。此時,工作人員從外帶著乳豬進入會議室,原來是為了慶祝家樂生日及《三夫當關》開鏡儀式,令家樂相當驚喜,最後家樂許願:「希望《三夫》票房大賣!點擊過百萬!」而《三夫》節目每集都會請來不同嘉賓,三人又會互相爆料,大爆鮮為人知的娛圈秘聞。

《三夫當關》由關智斌、陳家樂及楊天宇一起做主持,大爆娛樂圈秘聞。(網上圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟