【人間有愛】校車司機為孤兒每天編髮 暖心舉動感動所有人

一名11歲女童在幾年前失去母親後,就再也沒人幫她編髮,直到有天校車司機注意到她在梳頭時遇到困難,於是善良的校車司機開始每天幫她編髮,更教她如何梳頭,校車司機的暖心舉動讓女童在擁有漂亮髮辮後也愈來愈越有自信。美國猶他州47歲的校車司機迪恩(Tracy Dean)已經為學校開了10年的校車,某日她發現11歲的女孩伊莎貝拉(Isabelle Pieri)在梳頭上遇到了困難,於是主動幫她編髮,迪恩在把校車開到學校後開始為伊莎貝拉編髮,這也成為了迪恩每日早上的例行公事。

(Facebook)

伊莎貝拉的母親在幾年前因罕見腦部疾病去世,在媽媽離開後,她的爸爸試圖幫她編髮,但爸爸提到她會因為扯到頭髮而生氣,所以爸爸不得不把她的長髮剪掉。但隨著時間過去伊莎貝拉留長了頭髮,爸爸提到,某天伊莎貝拉編了漂亮的頭髮回家,而且因為編髮變得愈來愈有自信,這讓他非常開心,他更說,「感謝司機將女兒變成公主!」

(Facebook)

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟