鄧上文「復出」樣貌依舊 帶印尼知名女星暢遊香港

Viu 旗下的「黃Viu觀賞Discovery」最近再推出多個精彩節目。當中包括由本地藝人劉浩榮主持,主要介紹香港的藝術、設計和服裝文化的《A Taste of Hong Kong S2》,更成功遊說久未露面的36歲前港姐鄧上文(Shermon)出山,帶領印尼雅加達知名女星體驗不一樣的香港。

鄧上文(Shermon)驚喜現身《A Taste of Hong Kong S2》

現年36歲的Shermon,於2005年參選香港小姐,並獲得「最上鏡小姐」後順利入行。2010年,她與澳洲籍初戀男友於泰國成婚,此後長居澳洲,生活低調。甚少現身幕前的鄧上文,原來早前驚喜現身《A Taste of Hong Kong S2》擔任客席主持,帶領印尼雅加達知名女星娜綺拉諾兒一家暢遊香港,除了觀賞街頭表演,又體驗正統粵劇,他們更將功夫和粵劇元素,融入在舞蹈動作之中,最後快閃尖沙咀鐘樓跳舞,揮灑青春的汗水。雖然已為三子之母,Shermon仍不負港姐之名,外型與參選港姐時幾乎一樣,喚起不少80後的回憶。

鄧上文於2005年參選香港小姐後入行。
《A Taste of Hong Kong S2》劇照

除此之外,星級造型師馬天佑聯同韓國美妝教主金珍妮佛(Jennifer Kim),為好友王灝兒(JW)進行大改造!JW為了力撐好Mayao,不僅「獻身」,更為節目獻聲,首度挑戰戶外錄音,最後一take過成功完成!

《A Taste of Hong Kong S2》劇照_JW

飲食方面,由盧覓雪主持的《My Taste Of Hong Kong》同樣吸睛,該節目由雪雪親自邀請亞洲最備受期待的年輕廚師,創造出香港獨有的味道,啱晒為食一族收看。

除了香港的飲食和景點,今次會再帶大家去台灣玩,而且由畢業於麻省理工學院、有「台灣最美外景主持」之稱的金鐘獎節目主持人謝怡芬(Janet Hsieh)領隊。謝怡芬出道以來拍攝了不少膾炙人口的旅遊節目,更連續13年主持《瘋台灣》系列,因此星運大開,成為了大膽敢玩的代名詞。《Fun Taiwan First Timer》由Janet充當導遊,帶領10組首次旅遊的遊客,用不同視角深度體驗台灣,自認台灣迷的觀眾,絕對不能錯過。

《Fun Taiwan First Timer》主持謝怡芬

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟