【英超】拉舒福特梅開二度 曼聯2:1挫熱刺

(影片截圖)

周三(4日)英超聯賽,摩連奴領熱刺重返奧脫福,作客舊東家曼聯,惟1:2不敵,吞下首場敗仗。

曼聯的拉舒福特「福仔」開賽6分鐘,使在「K角位」射破加沙寧加的十指關,率先打開紀錄,領先1:0。及後「福仔」仍有不少機會,其中一球遠射中楣,未能擴大領先優勢。熱刺直至39分鐘,箊迪利阿里一記後腳挑波後凌空抽射,追成1:1。

換邊後,曼聯獲得12碼,因為熱刺的穆沙施素高,在禁區內侵犯今場十分活躍的拉舒福特。「福仔」親自操刀冷靜趟射入網,再度助紅魔領前2:1。熱刺及後先後換入基斯甸艾歷臣、尼當比利及盧施素加強進攻組織,但不見太大改善,最終1:2敗陣,令被紅魔去年解僱的摩連奴,在首次重返奧脫福敗陣。賽後,曼聯15戰以21分暫時升上第6位;熱刺則以20分暫列第8位。

利物浦大勝愛華頓續排榜首

另外,同日的「默西賽德郡打吡」,主場的利物浦以5:2大勝愛華頓,「紅軍」繼續保持不敗,以15戰14勝1和,43分高踞榜首。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟