《大帥哥》飯局 楊秀惠老公意外曝光

藝人楊秀惠早前被揭排期註冊,老公名為葉世揚,現年37歲,比楊秀惠大兩歲。而楊秀惠亦有在IG貼出她和老公戴上結婚指環的照片。事後她接受傳媒訪問時,自爆兩人於今年初在外地秘婚,因為老公是圈外人,所以低調處理。因此其老公的樣貌未被曝光。

《大帥哥》一班演員賀楊秀惠結婚之餘,亦乘機聚一聚舊。(取自徐榮IG圖片)

不過日前楊秀惠相約《大帥哥》一班演員出來祝賀她結婚及聚舊時,在飯局中,其神秘老公的樣貌卻意外被曝光。當晚出席的演員有張衛健、楊秀惠、蔡思貝、譚凱琪、洪永城、張達倫、徐榮等,大家都在社交網分享合照,楊秀惠更上載轉到暈的短片,片中只見她身邊的座位留白,明顯是不想身邊人曝光。然而,徐榮在IG貼出合照時,就不慎令楊秀惠老公曝光。徐榮留言:「恭喜葉生葉太!我們又可以聚一聚啦!」洪永城亦在IG上載片段,留言:「多謝葉生葉太安排美好的晚餐和地方,祝你們新婚快樂,連生貴子。」

即使劇集已播出一段時間,但一班演員至今感情依然保持緊密。(網上圖片)
在徐榮的IG上,發現楊秀惠的老公,樣子斯文和老婆十分登對。(取自徐榮IG圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟