親製玫瑰燈慶結婚紀念 黃浩然:願我們一起走下去

在台慶劇《多功能老婆》中演渣男的藝人黃浩然,現實中卻是專一深情的愛妻號,他與太太莫家嘉(KaKa)相識18載,結婚14年,至今依然恩愛,KaKa更是圈中出名的多功能老婆,既是形象設計師,早前考獲泰式廚藝証書,而家中兩個囝囝早前成功考入讀名校,令人羡慕不已。

二人期間經歷高山低谷,至今依然恩愛。(取自莫家嘉IG圖片)

早前一家四口便到台灣旅行,旅行途中,黃浩然還特地親手自製一份結婚14年的禮物送給老婆。禮物是一盞浪漫到爆的玫瑰燈,上面刻着老婆至愛的卡通,又寫上「Happy 14th Anniversary」,相信太太KaKa收到禮物時應該冧到暈!而黃浩然除在IG貼相外,還留言說:「一段感情能夠走了十八年,真的不容易。除了緣分,還要有愛、包容、忍耐、欣賞、浪漫……我深信最重要的是相方都有堅定的信念,相信大家能一起走一輩子!願我們一起走下去吧!」

做玫瑰燈時,黃浩然全神貫注。(取自莫家嘉IG圖片)
黃浩然和老婆KaKa結婚14年,黃浩然特別為她親手製造結婚禮物,十分有心思。(取自莫家嘉IG圖片)
分享: