泰國經濟不景?!1200元棺材被偷走

日前,在泰國傳出棺材失竊案,受害的棺材店老闆表示,近來發生過好幾次偷竊事件,但被偷走的都是較為普通的木質棺材,老闆便想當成做善事,不願再去追究。不料,這次被偷的卻是價格昂貴的的棺材,令老闆相當無奈。根據《泰國頭條新聞》報導,事件發生在泰國的武里南府,一間棺材店的棺材屢屢被偷,令老闆相當無奈。報導指出,該棺材店白天有安排人員看店,晚上雖無人看守,但店門仍會開著。老闆表示,自己為了給顧客方便,讓客人可以先透過電話訂棺材,自行從店裡拿走後再進行付款。

(Facebook)

本月三日,老闆發現店內一副棺材不見了,且遲遲沒等到有人來電,便推測棺材應該是被人偷走了。他表示,以前被偷走的棺材多是價格600到800泰銖(約港幣150到200元)的木質棺材,但這次被偷的卻是價值4,500泰銖(約港幣1,200元)的高級棺材,令他懷疑是否為同業所為。老闆推測,或許是同行的棺材店生產不及導致店內缺貨,又遇到客人急需,才會出此下策,但也不排除是有經濟困難的人所為。棺材店老闆提到,以前棺材被偷,他都會當作做善事,不願去追究責任,但今起事件發生後,他決定在店內安裝監視攝影機,追出偷竊的犯人。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: