【英超】摩連奴重返奧脫福「倒戈」 記者會稱「我從未輸過」

(Twitter影片截圖)

熱刺新帥摩連奴周三(4日)將重返奧脫福球場倒戈,「摩佬」在賽前記者會表示,自己與曼聯球迷關係良好,不過今次將以敵對領隊身分回歸,所以「我期望曼聯球迷還是忘掉我好了」。

被問到回歸奧脫福感受,摩連奴表示,「我感覺很好,一直都喜歡踢大戰,想要和最好的球隊交鋒。回到奧脫福,就是回到我曾開心的地方,可以說的是,我和曼聯球迷的關係很好,當我早前以評述員的身份回到那裏時,在我看來是另一種觀點,如此美好的招待使我非常謙虛。」 「明天我回去,是以要打敗他們的別隊領隊身份,觀點又可能不同了。我期望大家會尊重我,但我明白他們想要的結果和我不一樣,我想熱刺勝出,而在比賽過程中,我期待他們忘記我,支持他們的球隊。」

他又坦言,「我已離開曼聯,用上一些時間檢討發生過的每一件事,用上一些時間為下一個挑戰裝備自己。老實說,曼聯已成為我歷史簿過去的一章。」摩連奴隨即引用曼德拉(Nelson Mandela)名句,「我從未輸過,只有勝利或學習」(I never lose, I either win or learn)。

「摩佬」再續說「在曼聯,我贏過也學習過。離開之後的一段時間,對我來說是好日子。」他強調,「現在不應由我來分析曼聯,我只會把他們視為對手來研究,他們如何作賽、我們如何可以擊敗他們、他們如何可以擊敗我們?對我來說那才是重要的事情。」

分享: