車璌河伏屍家中 曾留言「要小心感冒」

韓國組合Surprise U成員車璌河今日傳出死訊,終年27歲,其事務所Fantagio亦證實車璌河離世的消息。而他有份主演的新劇《有瑕疵的人們》,劇組正商討劇集的安排。

車璌河IG圖片

據韓國警方表示,車璌河的經理人於韓國時間今日下午12時21分(香港時間早上11時21分)左右報案,在車璌河家中發現他的屍體。警方到場後未有發現遺書或紙條,現正在調查他真正的死因及將對他的手機進行分析。事務所Fantagio隨後證實車璌河的死訊,但未有公開車璌河的死因及出殯日期,只表示會低調進行喪禮。車璌河昨晚(2日)才於Instagram上載於餐廳渴東西的照片,還留言叮囑大家要小心感冒。

車璌河昨晚於社交網站言叮囑大家要小心感冒。(車璌河IG圖片)

今次是繼前組合f(x)成員Sulli於10月上吊自殺及KARA前成員具荷拉上月在家中身亡後,再有韓國藝人離世。車璌河是徐康俊及車銀優的師弟,2017年憑電影《我內心深處的你》出道。於新劇《有瑕疵的人們》中飾演女主角吳漣序的二哥,是一名同性戀酒吧調酒師兼經理。劇組指劇集仍在拍攝中,未知車璌河亦仍有多少戲份,正商討是否將於明日播出或重新剪輯新一集。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
——————————

分享: