日本皇室警察電單車索價3530萬日圓 網驚:可以飛天?

日前,日本一名網友在PTT上PO文表示,最近看到一則日本新聞提到,一輛皇宮警察所使用的電單車居然要價3,530萬日圓,高達250萬港幣,讓他覺得相當不可思議,因此好奇詢問廣大網友「有沒有聽過日本皇宮警察電單車要索價3,530萬日圓?」

(Twitter)

原PO在文中提到,日前看到一則有關皇宮警察電單車的新聞,當時他心裡估算,不過就是一輛本田(Honda)的黃金之翼(GOLDWING)電單車,加上特製邊車,因此推想約價值600萬日圓(約港幣42.6萬元),結果一看竟然要價3,530萬日圓,接近250萬港幣。原PO表示,黃金之翼電單車在日本頂多302萬日圓,大概港幣21.5萬左右,但皇室警察的專用電單車居然要3,530萬日圓,讓他感到相當傻眼,由於相較很多汽車的價錢都要高出許多,甚至比警察專用的覆面警車還貴,因此他開玩笑的說「難道這是跟著新天皇,一直到他退位的價錢?」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: