【世紀婚禮】林志玲嫁定Akira?!原來全靠一個窩心小舉動

「台灣第一名模」林志玲早在今年六月閃嫁日本組合EXILE成員Akira(黑澤良平),二人上月在台南舉行的世紀婚禮,成為全球焦點!讓大家見證二人正式成為夫婦!Akira的同門師弟組合三代目J SOUL BROTHERS的新歌《冬空/White Wings》拍攝MV,又齊齊登上雜誌封面,大談他們相識相愛的細節,以及雙方決定攜手共度未來的瞬間,甜蜜放閃!

(Facebook)

近日林志玲與老公Akira登上《VOGUE》12月刊封面,林志玲談到兩人第一次見面是在EXILE演唱會上,林志玲透露去年祖母離世時,讓她的身心都脆弱得快垮掉;在她感到難過時,她第一時間就想到Akira,於是致電給對方。當時林志玲只說了一句「我的祖母…」便哭得說不出話,後來哭着哭着就睡着了;沒想到當她睡醒後,Akira還沒掛斷電話,當時她迷迷糊糊地說一聲「哈囉」,Akira立刻在電話說「我在這裡」,也是這關鍵點讓林志玲認定「就是這個人了吧」,這亦是她一輩子不會忘記的感動瞬間。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: