高以翔告別式定於本月15日 陳偉霆沉默五日終發悼文

今年35歲的高以翔,上月27日在寧波錄製綜藝節目《追我吧》時,不幸發生意外猝死。其遺體今日下午抵台,當運輸機抵達桃園機場後,身穿黑衣戴墨鏡的高以翔哥哥雙手合十,和另一名男性親友及法師在機場準備迎靈,面對現場媒體拍照訪問,大哥不發一語,神情哀傷。據知高以翔的告別式確定於12月15日上午8時在第一殯儀館的景行廳舉辦。

高以翔於上月27日在寧波錄製綜藝節目《追我吧》時,不幸發生意外猝死。(網上圖片)
而節目班底陳偉霆,在高以翔出事時被拍到雙手合十祈禱,他在意外事件後一直未有發聲,沉默5天后,今日中午,他在微博發文悼念高以翔。陳偉霆透露那天是與高以翔的第一次見面,但在休息室的打招呼,一下子就讓他覺得親近起來,而在錄製時的T台環節,更覺得高以翔是台上最帥最有型的男人。他憶述當天出事情況:「這之後的畫面我回憶了很多遍,我很希望來得及阻止一切的發生,希望我們可以不止認識這一天的時間。這些天,我也從那些更早認識你的人那裡,瞭解到更加完整的你,一如我短暫印象中的溫暖、謙遜、善良。今天你就回家了,你一定會在那個世界過得很好,我相信。」

分享: