邱淑貞陪女參加名媛舞會 網讚沈月「最美星二代」

世界頂尖級名媛舞會「巴黎名媛舞會」在當地時間11月30日舉行,邱淑貞女兒沈月及李連杰女兒Jane兩位星二代也都盛裝出席,照片曝光後免不了讓網友評比一番。

微博圖片

邱淑貞的女兒沈月則是穿著一襲銀白色帶有粉紅絨毛的前短後長的禮服,低胸深V的設計讓沈月小露事業線,媽媽邱淑貞則是身穿黑色禮服,陪在女兒身邊端莊又不會搶了風采,網友看到照片後,紛紛大讚沈月「不愧是邱淑貞的女兒啊,真漂亮」、「星二代 沈月赢了」、「邱淑貞的女兒真的遺傳到麻麻(媽媽)的美貌了」、「沈月也太好看了…我的媽…人生贏家」,對於李連杰的女兒大部分的網友覺得「利智的女兒不如媽媽漂亮」、「李連杰的女兒們不知道怎麼回事,完全沒有繼承父母的外貌優勢」,而也有一些網友則認為「不管怎麼樣 邱淑貞最美」、「邱淑貞女神依舊動人」,還有人回憶起過往李連杰、邱淑貞拍戲時也是一對CP。

微博圖片

沈月還以一口流利的普通話,錄製了自我介紹的視頻。沈月說:「Hello,我叫月月,我今年18歲,我是獅子座,所以八月份就已經18歲了。我喜歡吃回鍋肉、披薩還有烤鴨……。」極其可愛。

沈月(網上圖片)
沈月(網上圖片)
沈月(網上圖片)
分享: