【魔雪奇緣2】鍾嘉欣願試新接挑戰:不介意演母親角色

藝人鍾嘉欣近日現身上海ifc商場主持,並為迪士尼卡通電影《魔雪奇緣2》進行聖誕亮燈儀式。鍾嘉欣以「安娜」打扮,獲現場兩位「小愛莎」送抱。嘉欣BB接受傳媒採訪時,表示很喜歡《魔雪奇緣》這部電影,她每次看該片便想起自己的家姐,因她們兩姊妹感情要好;她又指《魔》片是一部非常有愛的電影,故希望大家都有個像「安娜」一樣的妹妹,無論發生什麼事情都堅定不移的站在自己身邊,支持着自己。

(網上圖片)

談到稍後有什麼演藝計劃和安排,嘉欣覺得是要好好裝備自己,無論身體及思想上都很重要,只有準備好,上天便會有安排。至於想嘗試什麼角色,嘉欣坦言過往演的都是乖乖女角色,她希望挑戰比較成熟的角色,例如殺手、童話內的人物角色,就算是演母親也不介意;因她做了太太及母親後,性格變得更成熟。嘉欣又稱做了母親,也想繼續自己的事業;當然老公及子女是放在第一位,如果沒有影響,她就會放心去做。

(網上圖片)
分享: