內地綜藝驚險重重!《奔跑吧》巨球撞擊Baby手指永久損傷

台灣藝人高以翔日前於內地真人騷《追我吧》期間猝死,事件震驚兩岸演藝圈之外,同帶起藝人對參與內地競賽類節目的安全意識。而近日,就有網民就重提Angelababy在錄製《奔跑吧》時亦曾受過不少傷,更曾被巨球撞擊,當場倒地不起。

(電視截圖)

其實Baby是《奔跑吧》的固定班底,在節目中都全力應對各項任務,有網民指當年她剛生完兒子「小海綿」,只休息了幾個月便回歸節目,而當時節目的關卡是「必須在巨球從斜坡上滾下來前,拔起旗幟並跑回起點」,雖然挑戰的距離是由成員們自行衡量,但仍相當驚險。Baby在錄影進行到一半就因衝刺速度趕不上巨球滾落的速度,而遭巨球猛力撞擊,她當場倒地不起。事後,有網友爆料指那場意外導致她的右手無名指永久性損傷,粉絲都紛紛留言:「當初被那個大黑球砸到在地的視頻,我真的看一次心疼一次」;而Baby的化妝師春楠更回覆:「大黑球,都不算什麼了…」似乎在暗示Baby在節目中受過不少傷。

分享: