【黎小田病逝】薛家燕陳敏之不捨拍檔

著名資深音樂人黎小田今晨病逝,終年73歲。他曾為無綫音樂節目《流行經典50強》及《流行經典50年》擔任音樂總監兼主持,同是節目主持的薛家燕及陳敏之均對黎小田離世表示傷心難過,家燕更在病床前唱《心肝寶貝》:「捨不得這位殿堂級的好拍檔。」

薛家燕(左二)及陳敏之(右一)不捨黎小田(右二)。(資料圖片)

薛家燕透露黎小田在家人及一班朋友陪伴下好安詳地離去:「在整晚間,大家都唱了很多首小田的名作,尤其是《心肝寶貝》,是他去年的演唱會中指定要我唱的歌,昨晚我與小田的一班音樂界好友伴着唱給他聽,雖然他是閉上了眼睛,但我們深深感覺到他欣然地聽着,我的眼淚忍不住不斷地流下,因為真的很捨不得這位殿堂級的好拍檔,他在樂壇作出很多的貢獻,小田離開,我很傷心。」

而《流行經典50年》主持之一的陳敏之,同樣表示感到很傷心難過:「好唔捨得。懷念跟他一起開《流行經典50年》的日子,永遠懷念小田哥!」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
——————————

分享: