2比0再力壓「冤家」軒絲 李慧詩主場輕鬆奪金

「牛下女車神」李慧詩在「世界盃場地單車賽女子爭先賽(香港站)」,以2比0輕鬆力壓「冤家」軒絲(Emma Hinze),成功於香港主場出擊奪得金牌,取得連續十八個月不敗的成績。

 

李慧詩(右)以2比0輕鬆力壓「冤家」軒絲。

李慧詩昨午(30日)於香港單車館舉行的「世界盃場地單車賽女子爭先賽(香港站)」200米資格賽亮相,以10秒590首名躋身16強,師妹兼隊友李海恩以11秒092排第17名,及後成功擊敗俄羅斯的安東露娃(Natalia Antonova),今季首度躋身16強。李慧詩及李海恩於16強「內訌」,結果由李慧詩勝出。李慧詩及後8強及4強同樣以場數2比0擊敗中國的鍾天使及烏克蘭的應屆歐錦賽銀牌得主史泰域高娃(Olena Starikova),以全勝姿態闖入決賽。

李慧詩以全勝姿態闖入決賽。

而德國的軒絲以場數2比1擊敗加拿大的米切爾(Kelsey Mitchell),是繼英國站後,再於決賽與李慧詩碰頭。李慧詩於首場比賽從外檔爆發,在最後直路爆贏軒絲。她其後一直壓制軒治,輕鬆在主場贏得今季第三面爭先賽金牌。李慧詩今日(12月1日)將與師妹李海恩出戰凱林賽。

李慧詩於主場輕鬆奪得金牌。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
——————————

分享: