【英超】阿仙奴炒艾馬利 名宿龍格保暫代領軍

阿仙奴今日於官方網站宣布,解僱領隊艾馬利及其教練團隊,由名宿龍格保暫代帥位。

龍格保(網上圖片)

艾馬利於2018年5月接替阿仙奴前領隊雲加,成為「廠長」。但阿仙奴近期於各項賽事連續七場不勝,今季聯賽13戰4勝6和3負,暫時只以18分,於積分榜上排第八位。球隊今日(29日)凌晨於歐霸盃以1比2不敵法蘭克福,球會於香港時間傍晚宣布,由於領隊艾馬利未達到球會的期望和要求的水平,因此決定解僱他及其教練團,並由名宿龍格保擔任一隊的臨時領隊,對龍格保帶領球隊前進充滿信心。

艾馬利任「廠長」的時間只有一年半。(資料圖片)

球會非執行董事JoshKroenke於官網表示:「我們最衷心感謝艾馬利及其教練團同事,他們努力不懈使球會恢復到我們期望和要求的水平。我們祝願艾馬利和他的團隊取得成功。」聲明中又透露球會正尋找新領隊,將會再作公布。

而阿仙奴的臨時領隊龍格堡於1998年至2007年效力阿仙奴,共上陣216場及攻入46球,為阿仙奴贏得兩次英超冠軍和三次英格蘭足總盃冠軍。他自2017年起,擔任阿仙奴一隊助教。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: