集美食搖滾一身 霆鋒親自打造澳門美食節

近年全情投入烹調美食的謝霆鋒,最近跟澳門美高梅合作,攜手打造的「鋒味搖滾美食節」將於本周末一連兩日在澳門舉行。演出歌手包括謝霆鋒、容祖兒、羅力威、王灝兒(JW)及許靖韻等,今次美節食項目集美食、音樂、娛樂及文化藝術於一身,加上群星的號召力,相信將會吸引不少人參加。

霆鋒認為美食並非填飽肚就算,而是一種享受。(網上圖片)

霆鋒認為飲食不再是為飽肚,而是要娛樂及享受,「現代人是『相機先吃』,分享美食照片較品嘗美食更重要。我認為單是拍照和品嘗都不夠,很希望有一個活動能夠美食和音樂兼備,所以於一年前開始這個搖滾美食節的構思。我很喜愛澳門地道小食,希望透過這個搖滾美食節,與澳門居民及旅客分享我們的創新美食。希望未來可以去到世界各地舉辦這樣的搖滾美食節,與當地人互相交流,將更多我的鋒味、人民的鋒味傳達更遠。」

霆鋒認真地和廚師團隊研究美食菜色和場地布置。(網上圖片)

霆鋒於開騷前96小時於今日抵達澳門準備,他跟廚師團隊由擺盤選擇、食物賣相、以至場地布置等,落手落腳精心策劃,霆鋒說:「我哋一齊不斷向高難度挑戰,追求創新突破,以前所未有嘅形式為五感昇華創造無限可能。」

為了親自打造這次搖滾美食節,霆鋒於開騷前96小時於今日抵達澳門準備。(網上圖片)
分享: