【高以翔猝逝】 女友傷痛:我們終會相遇

台灣藝人高以翔日前在寧波拍攝綜藝節目《追我吧》期間不幸猝死,現時遺體仍安放在當地殯儀館。據知事發後,高以翔的父母及其已交往3年的女友蘇湘涵(Bella)即飛抵浙江協助處理後事,有消息指高以翔原定明年和女友結婚,但最終未能如願成事。

Bella更改社交網簡介,並寫了一句「我們終會相遇」,低調哀悼男友。(取自蘇湘涵IG圖片)

不少網友都擔心Bella的情緒,更湧至其社交平台留言安慰她。而事發後,一直未有公開露面或發聲的Bella,在今晨,黯然在IG更改簡介低調哀悼男友,她寫下:「Whatever we are…You and i will always collide.(無論如何,我們終會相遇)」雖然只得兩句說話,卻載滿無限思念和悲傷。

高以翔出事後,其女友Bella已第一時間到當地為男友處理身後事。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟