趣观世界丨招聘启事:给宠物狗雇保姆:年薪30万周末双休

    ​趣观来咯

    “黑色星期五”来了,美国沃尔玛工人心里苦:不发加班费,用优惠券代替

    昨天感恩节,也意味着美国的黑色星期五购物季即将来临,但是全球最大零售商沃尔玛的工人们并没有因此感到高兴——不是因为忙,而是因为没加班费。

    沃尔玛是在感恩节时期营业的几家大型零售商之一,星期五下午6点开始打折促销。

    爱达荷州沃尔玛的一名匿名工人说:“沃尔玛不提供假期工资,只提供了优惠券。而且你必须在特定的日子工作,才能获得优惠券,有效期也只有两天。”

    沃尔玛官方表示:我们简化了带薪休假政策,将调休、病假、带薪休假和假期合为一体。我们这样做是为了给我们的员工更大的灵活性和更多的选择。因此我们也不再支付假期工资。

    都是借口!加班不给加班费都是耍流氓!不过抢劫就是真流氓了,不管什么原因!

    《每日邮报》报道,本周一深夜抢劫案,24岁的卡莉·卡斯韦尔(Callie Carswell)报警,声称一名男子带着一把长长的弯刀闯入她所在的便利店,并实施抢劫。

    但调查人员随即产生了疑问,因为他们发现卡斯韦尔说讲述的事件与商店的监控录像并不符,并且,警方注意到走进商店实施抢劫的似乎是卡斯韦尔男朋友,40岁的克拉伦斯·摩尔(Clarence Moore )。

    抢劫案发生后不久,警方便锁定嫌疑人摩尔,并实施了逮捕。在搜查中,警方找到了摩尔在抢劫中使用的武器和衣服以及一份收据。

    收据证实,摩尔用抢来的钱仅仅是为了拍婚纱照和购买婚戒。

    这也算真爱了!不过最后能走到一起的,都是经历了风风雨雨的吧

    印度媒体报道,近日,一名印度新郎通过跳伞到达婚礼现场,这名富有创造精神的新郎名叫阿卡什·亚达夫(Akaash Yadav) ,他与新娘加甘普雷特辛格(Gaganpreet Singh)的婚礼在墨西哥洛斯卡沃斯地区举行。

    在婚礼当天,亚达夫从飞机上俯冲而下,乘着降落伞成功到达婚礼现场的入口,现场约500名宾客为其欢呼。

    尽管在婚礼之前,亚达夫得知当地会出现暴风雨,但他依然没有放弃这个跳伞计划,而是将跳伞计划提前至婚礼前。

    “我美丽的新娘还在等着我。那一刻,我觉得没有什么困难可以阻止我跳伞。”

    跳伞结婚!很浪漫,有钱就是可以“为所欲为”;下面这和个养狗也要雇佣保姆,“有钱任性”

    《每日邮报》报道,英国一对富有的夫妇正在招聘一名保姆,来照顾他们的两只狗狗,一只金毛米洛和一只猎犬奥斯卡,年薪高达3.2万英镑(约合人民币30万元)。

    据悉,应聘成功的保姆需要搬进这对夫妇位于伦敦骑士桥的六层联排别墅,照顾两只狗的日常起居生活,照看好它们,并带它们去散步。除此之外,“狗保姆”还需完成一些内务工作,包括购买食品。

    这则招聘广告上还写道:“雇主需要有人在他们离开的时候照看房子,并在他们不在的时候独自照看狗。”

    成功的应聘者将在周一至周五上班,可以在周末享受假期。

    今天的趣观就到这了

    拜拜

    分享: