【歐霸】阿仙奴1:2不敵法蘭克福 兵工廠7場不勝

(影片截圖)

阿仙奴周四(28日)歐霸盃F組主場迎戰德甲代表法蘭克福,結果1:2落敗,至今錄得7場不勝。

阿仙奴今場只需一分就能提早出線,兵工廠完半場前憑奧巴美揚扛破僵局。不過,換邊後,法蘭克福在55分鐘,憑鎌田大地在禁區邊擺脫面前的柏柏斯達夫普路斯後,左腳妙射得手。9分鐘後,鎌田大地再藉兵工廠解圍角球不遠,禁區頂施射地波入網,個人梅開二度,也協助法蘭克福最終以2:1反勝阿仙奴。而賽事鳴哨一刻,更噓聲四起,矛頭也顯然是指向近期不斷被廠迷催促快下台的領隊艾馬利。

落敗的阿仙奴賽後仍以5戰10分排在榜首,法蘭克福9分排次席,兵工廠下場煞科戰作客同日與甘馬雷斯賽和1:1,落後3分的標準列治,只要不輸對方多過4球,仍可成功出線。

傳阿仙奴高層尋艾馬利替代者

至於兵工廠主帥艾馬利,他的帥位隨球隊多場不勝後,下台呼聲漸高。據《每日電訊報》透露,除非艾馬利能夠帶阿仙奴立即取得連勝,否則他的下台不可避免。阿仙奴高層現在已經開始尋找艾馬利替代者,前祖記教練艾歷尼(Massimiliano Allegri)、狼隊教練紐奴(Nuno)是主要候選人。

分享: