倫敦貴族夫婦聘「狗狗照顧人」 年薪30萬住豪宅 網友:有冇伏?

英國倫敦一對夫婦正為他們飼養的2隻黃金獵犬尋找照顧人,工作內容除了要照顧狗狗外,還需要包辦所有的家事,包含打掃和煮晚餐等工作,而照顧人在工作期間可以住在豪宅中,其年薪高達32,000英鎊(新台幣約126萬元),消息一出後,引起網友不同看法。英國倫敦肯辛頓的這對夫妻開出了徵人條件,他們想替愛犬米洛(Milo)和奧斯卡(Oscar)尋找照顧人,負責牠們的起居,獲得這份工作的人不但能住在6層連排豪宅中,還能與狗狗互動,但同時也要負責清潔和做飯的工作,應徵內容寫道希望應徵者能偶爾做些清淡的晚餐,並適應純素食,這對夫婦需要人包辦豪宅的所有事物,並對狗狗完全負責。

(Facebook)

對此,有網友表示「那2隻狗狗看起來好可愛,我要去哪應徵?」、「聽起來是一個很棒的工作」、「太好了吧!大家都想應徵」、「我也想去」。但也有網友表示這個薪水不夠在倫敦生存,而且雇主只是想要一個僕人不是狗狗照顧人,「這是一個奴隸的工作機會…在倫敦只有32k英鎊……不用了謝謝」、「他們想要便宜的管家…就這麼簡單」、「可愛的狗,但在倫敦這些錢不能生存」、「所以基本上就是一個管家,照顧狗只是其中一個職責」。

分享: