【搶修中】油尖旺區、深水埗及元朗交通燈 預計下周恢復運作

反對《逃犯條例》修訂示威持續五個多月,多區交通燈遭破壞。運輸署表示,自六月以來,全港各區共有約730組交通燈受到不同程度的破壞,經連月持續搶修,約650組交通燈已恢復正常運作。截至昨日(28日)下午四時,約有80組交通燈仍在搶修中。

視障人士而設的行人過路發聲裝置被破壞。

由於10月至11月期間,交通燈的損毀情況比以往更為嚴重,多個控制器及機件遭破壞,甚至焚毀,必須更換並重鋪電線,因此影響維修進度。有關部門正加緊合作,在情況許可下,爭取在下個星期內完成維修約四成未恢復運作的交通燈包括油尖旺區、深水埗及元朗區的主要道路路口。有關部門會繼續盡力搶修餘下的受損交通燈。

視障人士而設的行人過路發聲裝置被破壞。
運輸署已派工作人員努力搶修各區受損交通燈。

此外,運輸署將視乎環境及實際交通情況,在受影響的路段實施臨時交通安排。運輸署呼籲駕駛人士和過路行人在有關路口時請加倍小心和忍讓,注意安全。為道路使用者的安全設想,署方再次呼籲停止破壞交通燈及其他公路設施,切勿罔顧公眾安全。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: