【歐聯】利物浦車路士和波 出線要等待最後一輪

歐聯周三(27日)續上演分組賽賽事,兩隊英超球隊,利物浦和車路士皆與對手打和,未能提前一輪出線,要到最後一輪才知。

利物浦主場賽和拿玻里

目前於英超榜首的利物浦,在E組主場1:1賽和拿玻里。客隊在上半場2分鐘後便打開紀錄,梅頓斯接應迪羅倫素長傳後單刀射入。由於之前華基爾雲迪積克在中圈頭槌解圍疑似遭梅頓侵斯犯但比賽繼續,梅頓斯的入球亦越位之嫌,入球後視像裁判(VAR)要作出審視,最終判定梅頓斯的入球有效,完半場紅軍亦以0:1落後。

(電視截圖)

換邊後,利物浦有不少攻勢,在65分鐘洛夫雲接應占士米拿開出的角球頂入,雖然洛夫雲被投訴推梅頓斯在先,但入球經VAR判定有效,紅軍結果以1:1逼和拿玻里。利物浦和波後,以5戰得10分在E組續續領先,拿玻里以9分排第二,薩爾斯堡在同組另一場賽事作客以4:1大勝亨克,以7分排第三,保持出線希望。

車路士作客賽和華倫西亞

至於H組的車路士,作客2:2賽和華倫西亞,「車仔」在上半場40分鐘失守,華倫西亞的卡路士蘇拿建功射成1:0。不過僅1分鐘後,高華錫便成功破網,射入個人為車仔上陣71場以來的第一球,迅即為球隊追成平手。完半場前,車路士射手譚美阿巴謙在爭頂後受傷,要由擔架抬離球場,下半場由巴舒亞伊入替。

(電視截圖)

換邊後,車路士在50分鐘憑普列鍚射成2:1,華倫西亞之後有洛迪高摩連奴浪費入球良機,荷西加耶博得12碼但柏利祖主射被車仔門將阿列沙巴拿加撲出。直至82分鐘,丹麥中場丹尼爾華斯在右路出腳,似傳似射下中遠柱彈入網,令華倫西亞2:2逼和車路士。

阿積士作客2:0擊敗里爾,以10分站在小組榜首,華倫西亞與車路士同得8分,但華倫西亞對賽佔先,藍軍若希望晉級,下輪對里爾須力爭3分才能肯定出線。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟