【高以翔猝逝】 方力申感可惜 秦嵐讚紳士

35歲的台灣型男高以翔,今日(27日)凌晨在拍攝內地競技節目《追我吧》期間,忽然暈倒昏迷和心臟停頓,可惜搶救後不治。很多粉絲也很難以接受事實,而該節目亦宣布暫停拍攝。

秦嵐表示高以翔永遠也很專業。(取自秦嵐微博)

至於不少與高以翔曾合作的藝人亦表達了內心難過之情,例如月前才跟高以翔一同拍攝電視劇《怪你過分美麗》的秦嵐,就在微博留言,大讚高以翔很有紳士風度,「前兩天活動上碰到,你還在跟我聊天,問我渴不渴,專門去拿水給我。那麼紳士那麼愛動物那麼愛生命愛生活的你,慢熱害羞但殺青時跟每個工作人員擁抱的你,跟我約好去台灣帶我吃好吃的你,巴黎的時候說到自己後面馬上要拍的電影興致勃勃的你,永遠那麼專業好合作照顧所有人的你。這麼好的你,願安息!」

2012年,鄭希怡與高以翔一同拍攝《遇見王瀝川》。(取自鄭希怡微博)

鄭希怡在2012年拍攝內地劇集《遇見王瀝川》時,與高以翔亦合作過,她對男方印象甚深,她在微博留言留言大讚對方做事很認真:「看到你去世的消息,很難接受……印象中你非常有禮貌,話很少,還有一點點害羞。拍戲時,每場戲都很認真,講話輕聲細語,也是為數不多,可以令我盡情穿著高踭鞋拍戲的男演員,真可惜……希望你在另一個地方繼續溫文爾雅……RIP!」

今年8月,方力申與高以翔同場打籃球,當時還有林書豪、周杰倫和蕭敬騰等人。(取自方力申IG)

方力申原來在今年8月,與高以翔同場打過籃球,方力申今天在公開活動上提到對方離世一事,也慨歎人生無常,他說:「8月份先同佢一齊打籃球,因為林書豪有個慈善賽喺廣州,佢仲幫我拍咗環島泳嘅宣傳片……非常可惜。佢絕對係健康嘅人,我哋一齊食嘢,佢都係食菜、食沙律,佢係我好多身邊女仔嘅男神,真係人生無常。」

方力申、鄭希怡分別和高以翔合作,對高以翔突然離世感可惜。(網上圖片)
分享: