必去的星野渡假村_ 去雲海cafe睇雲海!

星野TOMAMU渡假村裡主要有兩間度假飯店:一間是The Tower,另一間則是Risonare,The Tower 的房價較親民,也是滑雪場的入口也是在這裡,以遊玩的路線來說住The Tower較便利,而客房單價較貴的Risonare,位置較偏遠些,離餐廳也有一段距離,但房間比較大,初次入住建議住The Tower 的CP值較高,雖然房間雖然比較小但是位置好要玩去哪裡都方便。

零下也要換上比基尼!日本最大的室内人造海浪游泳池

有刺激的雪上活動,星野還有超好玩的水上設施!來到星野度假村無論是春夏或是秋冬,微笑海灘是一定要來玩玩

微笑海灘有日本最大的室内人造海浪游泳池(長80公尺寬30公尺),全玻璃的建築館內一直是30℃以上,走進這裡感覺就像夏天一樣,即使外頭是零下,一樣可以開心的游泳呢

星野擁有日本最大波浪泳池,每隔半點就會製造10分鐘的大浪,可以抓著中間的隔繩,隨著大浪上上下下漂浮超好玩!旁邊還有另外付費的遊樂設施,消費不便宜,咬咬就不特別介紹了,星野度假村的木林之湯也是不能錯過,露天的泡湯池,外頭就是冰天雪地,運氣好還可以看見小鹿或是狐狸從眼前經過,不過裡面禁止拍照,有興趣的朋友可以上官網看看。

分享: