曼聯去搵「人仔」? 傳與海爾集團簽天價贊助合約

(網絡圖片)

據英國《太陽報》報道,曼聯即將與中國家電集團海爾(Haier)變成合作夥伴,簽下一份每年贊助費超過7,000萬鎊(約7.1億港元)的球衣贊助合約,若屬實將創球壇贊助費紀錄。但海爾集團數小時後發公開聲明,否認與曼聯有接觸,更未達成協議。

《太陽報》指,在7月以4.05億鎊收購意大利電器巨頭Candy的中國家電集團海爾,渴望成為曼聯新贊助商。而現時球衣胸前贊助商是美國汽車業巨擘雪佛龍,每年贊助費已高達6,400萬鎊,但雙方合同將在2020/21球季後結束,而暫時未有跡象會開啟續約談判。

海爾否認與曼聯接觸

據了解,曼聯已與多家公司展開談判,當中包括來自中國內地的海爾集團,更稱他們上周已派代表抵達英國倫敦,與紅魔的行政人員洽談,但海爾及後已發聲明澄清,否認與曼聯接觸,雙方之間也沒有簽訂任何協議。

此外,曼聯日前舉行了聯合國兒童基金會年度籌款活動以及年度晚宴,副主席活華特和領隊蘇斯克查齊齊都穿上黑色西裝和領帶出席,期間兩人有說有笑,懶理蘇斯克查被炒的傳聞。

分享: