【社交平台不慎洩密】謝婷婷帶囡囡回港見謝賢

謝婷婷今年6月忽然自爆已為人母,在外國秘密產女Sara,但至今婷婷一直未肯透露是否已婚和女兒父親是誰。身在外地的謝婷婷原來近日低調返港,更下榻尖沙咀一間五星級酒店,雖然保密功夫做足,但婷婷卻不慎在社交平台露行蹤。

謝婷婷近日回港,不慎在社交平台洩密。(取自謝婷婷ig)

從婷婷po了一張身穿浴袍騷長腿,並坐在沙發上看書的照片便知一二,她更留言暢談做了母親的感受。婷婷留言說:「自從做了媽媽後,我的想法不單只有自己,我會盡我所能一直以她為先,當我不是和她在一起時時,我會不斷想念她,思考如何做得更好。雖然速度好慢,但我一直學習如何給女兒最好的我。」而婷婷的經理人則回應說:「早前婷婷帶了女兒回港,此行主要是探望家人!謝謝大家關心!」未知Sara是否已和公公謝賢、婆婆狄波拉以及舅父謝霆鋒打過招呼呢?

在外地秘密產女的謝婷婷,未有透露經手人的身份。(取自謝婷婷ig)
分享: