老公越洋送花賀結婚周年 Race罕有晒全家福

前組合2R成員黃婉佩(Race),3年前與新加坡華裔富商David Loh秘密結婚,日前二人剛慶祝結婚3周年。Race在IG大晒收花相更難得晒一家三口全家福,她留言指非常感恩能夠有一位很體貼和善解人意的老公,永遠在其背後默默支持,又放閃表示只要兩個人夠相愛,每一日都可以是「紀念日」。原來Race現身在馬尼拉工作,因此在結婚紀念日未能與老公慶祝,但原來老公一早預備驚喜給她,還專誠送花到她吃晚餐的地方,認真有心思。

Race之前和David結婚,便打造了一個夢幻童話婚禮。(取自黃婉佩IG圖片)
David其實一向錫到老婆鍚到燶,除結婚時豪花2000萬港元在五星級的君悅酒店筵開25席外,David更買下億元豪宅讓一家入住,閒時兩公婆又會坐私人飛機四處旅行,生活富泰。講起老公,Race早前接受訪問時一臉幸福說:「我喜歡老公成熟有智慧,他待我如小公主,生活無憂。」

分享: