拍新劇成好友 煒哥朱朱互爆姊妹「私蜜」

無綫台慶劇《多功能老婆》昨晚首播,今次她再度和電影《新紮師妹》合作過的黃浩然聚頭,飾演兩夫婦,又跟周柏豪有對手戲,令不少粉絲大呼期待。日前一眾演員出席記者會為新劇造勢,雖然千嬅有工作在身未能現身,但其他演員拍劇煞科後再聚首一堂,都表現得相當興奮。

二人在劇中有不少泳衣鏡頭。(網上圖片)
昨晚劇首播,最激場面莫過於飾演小三的陳庭欣,在溫泉全裸露大背挑機千嬅,令觀眾嘩然,之後同劇演員陳煒(煒哥)和朱晨麗(朱朱)亦有不少泳衣鏡頭。當中朱朱在劇中飾演醫生洪永城的老婆,除了泳衣,她亦有不少性感演出。煒哥笑稱被朱朱看到「全相」,朱朱也稱被煒哥看足全身。二人拍劇成好友,日前朱朱為陳煒生日慶生,不過她取笑煒哥稱:「其實我有些妒忌,當晚似電燈膽般,她與男友好閃,叫他們Kiss又怕醜不肯,不讓我們看到。」

飾演小三的陳庭欣在首集已有全裸大露背鏡頭,意識相當大膽。(網上圖片)
而當問到朱朱也可帶另一半緋聞男友何廣沛同行,她卻稱自己沒有男朋友:「只是別人以為我有很多(男朋友)。」可是煒哥被問可有見過朱朱與何廣沛一起時,她笑言見過很多次,而問她可有見過二人有親昵舉動,煒哥說:「Sweet留番私底下做,呢啲嘢大家心照啦!」

楊千嬅和黃浩然已有多年沒有合作,但再拍劇依然充滿默契。(網上圖片)
分享: