撻著女角致婚變?安宰賢為新劇操肌 自爆曾斷食手震

安宰賢早前與具惠善鬧婚變而成為焦點人物,由他主演的新劇《有瑕疵的人們》即將在本月27日首播,並於當晚深夜登陸「黃Viu煲劇平台」,自然引起網民和粉絲關注。皆因月前具惠善自爆與安宰賢婚姻亮紅燈,更多次在社交平台指責老公與《有瑕疵的人們》同劇女角吳漣序互生曖昧情愫,令女方即時發聲明痛斥消息無中生有,更說明有意起訴具惠善。

出名纖瘦的安宰賢,年初為拍《有瑕疵的人們》密密操肌。(安宰賢IG圖片)
婚變事件令安宰賢痛失《新西遊記7》主持棒和廣告代言。(網上圖片)

雖然安宰賢因拍《有瑕疵的人們》與女角傳緋聞,但他同樣勤力,早於年初已為《有瑕疵的人們》密密操肌,以往出名纖瘦的他,多次被《新西遊記》主持們笑指是「沒用的身體」、「紙娃娃」等。原來瘦削的他是有原因的,安宰賢曾透露任職模特兒期間,因為需要時刻保持纖瘦身形而經常斷食,甚至餓到雙手發抖,他說:「有時候覺得自己快暈了,就會吃一口飯卷,然後重新上台。」可謂為藝術犧牲。

吳漣序在劇中角色可愛。

 

分享: