【有片】3萬呎高空辦夢幻空中婚禮  異地情侶圓夢說:我願意!

外國一對情侶幾年前因一隻關於航空的電腦遊戲相識,其後發展出異地戀並走進婚姻。兩人為了紀念彼此的愛,決定舉辦一場罕見又特別的空中婚禮,於3萬呎高空上許下一生承諾。
來自澳洲的大衛(David Valliant)與來自新西蘭的凱希(Cathy Rolfe)於2011年因電腦遊戲《Airport City》認識,兩人成為網友,直至兩年後才正式見面。凱希提起兩人相識經過時說:「我們聊了一年多,然後我在他生日鼓起勇氣打電話為他唱生日快樂,故事便從那裏開始。」同年凱希首次到澳洲旅行,兩人首次見面,其後便發展成情侶,「對航空的熱愛讓我們走在一起」。

數年後,大衛決定與凱希共渡餘生,本來他還打算於澳洲布里斯本飛往墨爾本的飛機上求婚,但因太緊張只好等到當日晚上才完成。訂婚後兩人一直在計劃婚禮形式,凱希希望辦一場值得紀念、能象徵兩人對航空及彼此的愛的婚禮,故想到於飛機上舉行儀式,並鼓起勇氣詢問捷星航空,「我沒有告訴大衛,厚臉皮地在捷星航空的Facebook專頁詢問,當他們說願意協助時,我感到非常興奮」。

分享: