帶囝囝為賭王慶生 猷君乘機催哥哥結婚生仔

賭王何鴻燊今日慶祝98歲生日,一如以往,四太梁安琪均會率領一班仔女到醫院賀壽,不過今年就再熱鬧一點,事關猷君和家姐超盈分別誕下囝囝「荷葉飯」囡囡「荷包蛋」,兩姊弟都有帶BB到醫院,為爺爺/公公慶祝生日。

猷君和家姐超盈分別帶自己剛出世的仔女為賭王慶生,只見相中兩個BB雖然遮了樣,但同樣肥肥白白十分可愛。(取自猷君微博圖片)
猷君在微博上載兩個BB的合照,並留言說:「兩隻豬寶寶親自來送生日蛋糕給爺爺/公公 爸爸今天98歲生日,希望他身體健康 壽比南山!至於他有甚麼生日願望呢?他說希望我哥能夠加加油,讓他再抱多一個!所以!時隔一年後,我又來幫我哥再次提醒各位他是單身的!他還很會照顧小孩哦!」而猷君太太奚夢瑤也留言:「祝爸爸生日快樂,身體健康!」至於超盈亦同樣有上載照片,並留言說:「荷葉飯和荷包蛋一起祝公公/爺爺 今日生日快樂,今個生日好特別,特別溫馨!」

何猷君早前與太太奚夢瑤誕下囝囝「荷葉飯」。(取自猷君微博圖片)
分享: