【南海十三郎(香港版)】彭秀慧發文暗串高大導:老闆不是大晒!

由高志森執導的經典舞台劇《南海十三郎》,原定2020年4月於西九戲曲中心重演。不過早前有指,因為台前幕後集體「杯葛」辭演,而令重演計劃觸礁,身為監製的高志森早前接受傳媒訪問時透露,指原定於11月15日拍攝宣傳造型照,惟近日香港治安環境欠佳而決定押後演出。

(IG@彭秀慧)

同為舞台劇監製的彭秀慧(Kearen)在上星期五(22日)出版的《明報周刊》個人專欄內,以「老闆不是大晒」為題刊登了一篇文章。指自己從來都沒有想當老闆的念頭,但因為做劇場創作,需要一整個團隊做支撐,所以才漸漸習慣,成為一個「老闆」。文章的重點其實是在最後一段,Kearen雖然沒有指名道姓,但「熟書」的讀者都知道,疑她是暗諷《南海十三郎》取消重演以及高志森,並以「做老闆應有擔當」的角度來說明,字裡行間語調辛辣。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: