【護旗手】容祖兒為官媒拍片「重建香港」 King Jer割席不碎碟

日前,《人民日報》刊出香港藝人名單,希望為香港人止暴制亂、重建香港,為港打氣。在名單上,成龍、王祖藍、陳小春均榜上有名之外,歌手容祖兒也在片中表示:「香港是我家,建設靠我哋大家。」

(Facebook)

昨日(25日),容祖兒忠粉King Jer在其專頁講起這條宣傳片,形容祖兒是「祖國兒女」;又說:「網民看畢均指出現肉麻、不安及嘔心等症狀。」網民見狀驚訝表示「估唔到瓊姐有同Joey割席嘅一日。」、「瓊姐居然割席!」等,而King Jer亦忍痛承認:「割,但請尊重我唔會碎碟。」King Jer以往一直為祖兒護航,2011年試過為祖兒與鄧穎芝鬧交,又狙擊有可能動搖祖兒地位的鄧紫棋(G.E.M.),更力撐在《我是歌手4》包尾的祖兒,形容其他對手為「嗰班耆英合唱團」。

46位香港藝人名單,如下:
成龍、惠英紅、王祖藍、容祖兒、陳小春、陳雅倫、莫華倫、吳啟華、肥媽、洪祖星、周海媚、陳浩民、翁虹、關禮傑、林俊賢、劉錫明、李國祥、梁烈唯、黃子楊、洪天照、莫鎮賢、 梁家仁、湯寶如、李霖恩、李耀景、楊明、張柏文、歐露玲、彭敬慈、文佩玲、蔡淇俊、陳國坤、林漪娸、李美慧、吳毅將、 黎瑞恩、何婉盈、黃銘健、莊思敏、莊思明、陳秀麗、顏光興、 顏仟汶、林迪安、黃竣鋒、鍾少雄

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
—————————–

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟