【男神封盤】傳奇洛李維斯向女友求婚成功 明年或舉行婚禮

現年55歲的荷里活男神奇洛李維斯(Keanu Reeves),早於本月初在洛杉磯出席首映禮時,高調地與商務拍檔女友Alexandra Grant十指緊扣出現。近日,美國傳媒更指奇洛李維斯已向女友求婚,引起奇迷關注。據美國雜誌《OK!》報導指,今年10月奇洛李維斯與Alexandra Grant在家中享用燭光晚餐後,於氣氛浪漫的情景下,奇洛向Alexandra Grant求婚,並送上價值20萬美元(約156萬港元)的古典戒指,令女方非常驚喜,欣然接受求婚。

(Instagram)

現年46歲的Alexandra是奇洛李維斯的好朋友兼商業拍檔,於2011年開始為奇洛李維斯撰寫的詩集繪畫插圖,二人隨後合作創辦出版公司,在公在私都跟奇洛關係密切。早前,Alexandra已被捕獲與奇洛撐枱腳,當時女方更挽着奇洛手臂,把頭挨向奇洛的膊頭,場面溫馨。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: