具荷拉倒斃家中終年28歲 曾上載淚照留遺言「晚安」

韓國女團Kara前成員具荷拉驚爆倒斃於家中,終年28歲。曾有自殺前科的她,昨晚曾於社交網站上載在床上照,眼泛淚光,留言「晚安」,結果成為遺言。

具荷拉曾於事膝發前在社交網站上載照片,眼泛淚光。(具荷拉IG圖片)

據悉,具荷拉的朋友於傍晚到其位於首爾清潭洞的寓所時,發現具荷拉倒斃於家中。韓國警方亦證實消息,指具荷拉約於當地時間下午6時09分(香港時間下午5時09分)在家中身亡,現場未有被破壞的痕迹,相信具荷拉自殺的可能性很大,但死因則有待確認。

具荷拉早有自殺前科。去年9月,具荷拉曾傳出服用過多安眠藥自殺而被送入醫院,但當時其所屬的公司否認,澄清她只因失眠和消化不良。至今年5月26日凌晨,其經理人多次未能成功聯絡她,趕到其寓所發現她昏迷,屋內有煙霧痕跡,具荷拉送院搶救後沒有生命危險。而具荷拉的好友Sulli上月上吊身亡,當時她一度傷心爆喊。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: