田中圭撼贏福山雅治 成OL最愛男星

日本男星田中圭近年才憑《大叔的愛》彈起,但他多年來於劇集中豔福無邊,嘴勻男女星,更成功揮低日本男神福山雅治,成為OL最愛男星。

《大叔的愛-in the sky-》春田田遭成瀨龍(千葉雄大飾)強吻。

憑新一輯BL神劇《大叔的愛-in the sky-》中飾演男主角春田創一的田中圭,早於2002年在經典劇集《極道鮮師》嶄露頭角,可是出道近20年的他,近年才憑《大叔的愛》彈起,難怪日本男神小栗旬也直言:「他是大器晚成的演員。」

田中圭的豐唇獲對手大讚。

成名雖晚,不過田中圭的演員之路一向豔福無邊,外號「吻戲匠人」的他,曾與「國民女友」新垣結衣、女神北川景子上演深情吻戲,更上榜「最想跟他接吻的男星」之一。「前男友」林遣都和「曖昧對象」千葉雄大也對他的豐唇一致讚好,戲裏戲外一樣男女通殺!

田中圭(左)及北川景子(右)曾合作電影。
田中圭(左)在《無法變成野獸的我們》中,與「國民女神」新垣結衣(右)上演吻戲。(網上圖片)
田中圭(左)因與結衣BB(右)合作而傳出緋聞。(網上圖片)

年前被封為最佳銀幕情侶的田中圭和林遣都,在《大叔的愛》上演連場吻戲,後來又在電影版嘴到啜啜聲,令人面紅心跳,林遣都透露拍攝浴室之吻時一take過,與對手吻得相當舒服,更說期待戀愛的展開!

《大叔的愛》第一季,牧(林遣都飾)強吻春田(田中圭飾),仍為人津津樂道。

而「現任對象」千葉雄大近日接受訪問,談及第一集強吻春田田時,也大讚田中圭好好嘴:「這是我第一次與男人接吻,所以我很期待,原來田中先生的嘴唇很柔軟呢。」

千葉雄大近日在訪問中大讚田中圭雙唇夠軟。
千葉雄大透露二人會有感情發展。

此外,近日有網友針對20歲至59歲的女性上班族,票選「最想跟他在家裏喝酒暖身的明星」,田中圭竟然揮低福山雅治、齋藤工等性感男星成為票王,並同時拿下 「最想跟他在迴轉壽司店輕鬆約會的男明星」冠軍,可見身兼「同志天菜」的他,也成功打入女性市場,形象入屋。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: