受傷照操練 吳婉芳大隻囝囝改練臀股

「不老港姐」吳婉芳育有兩子一女,二仔胡智同(Lynus)一向喜歡健身,早前在英國多次參加健美比賽,連媽媽亦專誠飛到當地為他打氣。Lynus現進修教育課程,提升自己做教練。可是日前他在訓練期間弄傷右手,他最先在IG貼了一張右手用懸臂式三角巾的照片。之後他再出po交待傷勢,並貼了一張醫院病房的相及X光片,原來他的肩關節受傷所以要做手術。

早前Lynus在英國參加比賽,靚媽吳婉芳專誠飛往當地為囝囝打氣。(取自Lynus IG圖片)

雖然受傷,但他以英文留言指未來兩、三個月即使不能做訓練上半身的運動,但會善用時間訓練雙腿,改練一些下半身的訓練,如轉做弓步行的腳部訓練,另外亦可以鍛煉臀股及四頭肌,更加可以改善心血管系統,最後他更寫上:「Nothing will stop me from achieving my end goal」,為操fit不惜一切。

他表示即使不能練上半身,亦可以善用時間鍛煉臀股及四頭肌。(取自Lynus IG圖片)
吳婉芳大隻囝囝Lynus早前做訓練時不慎整傷右手甩臼,他更貼出X光片証明傷勢。(取自Lynus IG圖片)
分享: