黑氣纏身 呂慧儀暈完又鯁魚骨

單親媽媽呂慧儀近期黑氣纏身,繼忘記吃飯,導致在家中暈倒,要緊急入院留醫後,日前她又在IG限時動態上,貼出一碗靚湯相並留言:「老闆話想飲湯,皇太后想飲湯,登登登櫈,花膠海底椰煲雞,全靠佢哋想飲,我都有得飲吓湯水!」以為她有口福,誰知轉頭她又貼出在醫院的相片。

點知求醫期間,又遇上走火警,認真禍不單行。 (取自呂慧儀IG圖片)

原來呂慧儀當日吃飯時不小心鯁魚骨,經過一段時間仍然「唔上唔落」,搞到要去醫院求醫,她在限時動態貼了一張戴口罩的相片並說:「咳唔出魚骨,倒是咳出血,頑強的魚骨!還是要看醫生。」幸好最終成功拔出魚骨,目測魚骨不短,最後她貼了魚骨相並說:「就係你餓咗我幾日,THANKYOUSOMUCH DOCTOR.」,她還透露在醫院等候期間,遇上走火警演習,十足走難一樣,認真禍不單行。

呂慧儀近日相當黑仔,之前暈完要入院吊鹽水,轉頭又鯁魚骨。(取自呂慧儀IG圖片)
好彩返到家中有囝囝錫番。(取自呂慧儀IG圖片)
分享: