【區選戰雲】網民共同宣言:絕不破壞選舉 親身投票

明日(24日)區議會選舉投票日,近月反對《逃犯條例》修訂爭議下,網民揚言要透過選票「踢走」建制派。有網民在連登發表共同宣言,指「主線任務」是催谷全民投票,揚言絕不會破壞選舉,「一定親身投票」。

資料圖片

網民「人多終勝」日前於連登發帖,指投票日前「好多焦土、白票、分化五毛出沒,不停吹風叫人唔好投票。」但網上有不少抗爭者認同區議會選舉的重要性,同意11.24一定要去投票。為防出現突發情況令票站關閉,政府更預留一天以作「後備」投票日。他呼籲香港人「唔好到時俾政府老屈我地搞衰個選舉,亦都唔好俾(畀)佢腰暫(斬)選舉,一定要佢一日過投票」。

「人多終勝」更向外界發表共同宣言:「為了光復香港,1124絕不破壞區議會選舉,一定親身投票。1124,香港人,投票!」而選舉舉行前的主線任務是以文宣催谷全民投票!有網民留言提醒:「和勇一家!」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: