面上又出紅印 貓奴舒淇照攬貓冇有怕

眾所周知舒淇是愛貓之人,家有兩隻可愛小毛孩MayMayBoy和MayMayMan,舒淇經常在家中與兩隻寶貝小貓互動,十分親密,兩隻小毛孩長相可愛非常討人歡喜,但其實舒淇本身對貓毛敏感,每當遇上空氣不流通又大塵時,情況尤其嚴重,臉上會長出紅斑,喉嚨、雙眼和身體亦會感到無比的痕癢,使人感覺非常不舒服。

舒淇雖然面上長滿紅印,但一直是貓奴的她,有貓萬事足。(取自舒淇IG圖片)

日前舒淇到北京出席慈善活動後,抽空到成都閒遊。她在IG貼上在大慈寺路的打卡照,她脫下口罩與同行兩位女友人selfie。只見相中的她,面上明顯又有紅點,但無阻她的靚靚心情,單眼甜笑少女心大爆發。其實舒淇近年經常受到皮膚敏感的困擾,曾被皮膚醫生勸她要遠離貓貓,但她向來視兩隻愛貓為心肝寶貝,回家即抱實老公馮德倫送的貓貓maymayboy合照,頭貼頭非常親熱,難怪舒淇曾於訪問中揚言如果逃難,必定抱貓走,老公都是其次。

分享: