暗寸前經理人? 鄧紫棋新歌《句號》句句有骨

鄧紫棋(G.E.M.)早前與合作多年的「蜂鳥音樂」經理人張丹鬧翻,現時雙方官司已進入法律程序。
事隔數月,G.E.M.的新作《句號》終於面世,歌詞暗示已經和蜂鳥音樂結束關係,而且句句有骨。歌詞中有骨歌詞如「你說我是個商品,沒有你我就不可以」、「你知道嗎,這一輩子除了我的爸爸,你曾是我最信任的男人吧,但空白的娃娃總會慢慢長大,抱歉我沒法永遠當你聽話的儍瓜。」都似作出控訴,更指自己不想再做扯線公仔。

G.E.M.日前推出新歌《句號》,歌詞被指暗寸前經理人公司。(網上圖片)
早前G.E.M.就在Facebook表示:「這是我離開前公司之後,第一首自己做的歌。當時覺得很孤立無援,坦白說這大半年以來很多時候我都有這種感覺。但我告訴自己,一段故事劃上句號,總會有另一段故事終於開始。我告訴自己不要害怕,不要放棄。大半年過去了,今天終於把這首我自己當製作人的處女作發出來,感覺很不現實。感覺上帝再一次告訴我,其實我不是一個人,其實我有能力繼續走下去。謝謝幫助我,陪伴我度過這段時間的人;也感謝我的過去。」

新歌歌詞道盡自己曾經孤立無援。(網上圖片)
分享: