趣观世界丨25年结60次婚,拿了嫁妆就跑,真香

    趣观来咯

    人们常说,天上不会掉馅饼。然而,印度加尔各答市中心的一些市民却看到了“天降横财”的一幕。

    印度媒体Firstpost新闻网报道,本周三傍晚,在加尔各答市中心的一幢商业大楼里,一捆捆面额分别为100卢比、500卢比和2000卢比的钞票被扔了出来。

    事发前,印度税务情报局调查人员悄无声息地进入大楼进行搜查。不久,街边的市民们抬头看到,在这幢大楼六楼办公室的窗边,一捆捆钞票竟从天而降,被人扔出了办公室,落在了街上。

    路人和摊贩们纷纷弯腰,哄抢地上的钞票。有的人甚至用一把扫帚将钱收集在一起,所有人都忙得不亦乐乎。

    调查显示,这家公司的老板扔掉了近40万卢比(约合人民币4万元)。涉案相关人员都被拘留审问。

    捡钱不嫌多,抢钱有原则

    福克斯新闻网站报道,周一上午11点30分左右,73岁的霍金斯闯入博卡拉顿的一家富国银行实施抢劫。

    当时霍金斯身穿一件印有“让美国再次伟大”文字的T恤,而这句话正是美国总统特朗普的竞选口号。

    他走进银行告诉银行柜员自己携带着武器,并表示“这是抢劫”。然后他要求柜员给他1100美元。

    当时柜员清点出了20张100美元的纸币,准备给他2000美元。

    霍金斯却“告诉柜员这太多了,并再次要求给他1100美元。”

    最后银行柜员将1100美元给了霍金斯,而后者拿了钱就马上离开了。

    霍金斯目前被指控抢劫,收押在棕榈滩县监狱。

    强盗作案时胆战心惊小心翼翼,医院抢钱时理直气壮无所顾忌

    《每日邮报》报道,今年9月,一名叫做希亚姆佩蒂尔(Shyam Patil)的男子在他位于夏洛特的住所外面被一只猫抓伤了手腕。帕蒂尔不确定它是否打了疫苗,于是决定去医院寻求治疗。

    在急诊室等候的时候,帕蒂尔开始在谷歌上搜索狂犬病疫苗的价格,结果他被惊呆了,一个女人被猫咬伤,并为此支付了4万多美元(约合人民币28万元)。帕蒂尔对即将产生的高昂医疗账单感到不爽,于是离开了急诊室。

    离开急诊室后,帕蒂尔得知抓伤他的那只猫是邻居的,而且一直在注射疫苗。几个月过去了,没有发生任何意外,直到帕蒂尔收到急诊室的一封信。

    帕蒂尔说:“我收到了2300美元(约合人民币16166元)的账单。我根本就没打针。这是什么账单?”

    尽管医院没有证实,帕蒂尔的账单很可能是“设施费”。这些费用通常被认为有助于维护医疗设施,维持电力等公共设施,但据报道,这些费用可能因医院而异。急诊室通常在病人接受治疗后才公布他们的设施费用。

    最后来看一篇骗财骗色创纪录的

    马来西亚《星报》报道,孟加拉国45岁男子阿布·贝克,为了女方的嫁妆频繁的结婚再离婚,还常年伪造文件,用以证明自己未婚或者是鳏夫的身份,多年行骗从未失手,直到被第60任妻子罗斯·汗发现了他的诡计,忍无可忍之下才向当地警方提起了诉讼。

    事件起因于贝克与汗结婚后,贝克向他的岳父索要嫁妆,但遭到了拒绝。眼见捞不到好处,贝克直接从他新岳父那里偷了8万第克盾(约合人民币6400元),然后逃之夭夭。

    据悉,在这些伪造文件中,贝克从未使用过自己的真实地址。在他真正居住的地方,当地人叫他贝克老师。他与第一任妻子萨塞达·贝古姆,另外两个妻子和七个孩子住在一起。

    伊斯兰普尔警察局的负责人安萨尔·阿里表示,贝克承认自己结过60次婚。

    今天的趣观就到这里了

    拜拜

    分享: