金宇彬抗癌成功重回頒獎台 網民:多咗隻婚戒!

現年30歲的韓國男星金宇彬因演出韓劇《繼承者們》、《任意依戀》在南韓娛樂圈逐漸打出知名度,然而在事業起飛之際卻被診斷出罹患鼻咽癌,並在2017年全面暫停演藝工作,專心治療。女友新慜娥(又譯申敏兒)為愛郎在醫院和工作間奔波,如今二人感情穩定。金宇彬今晚(21日)擔任青龍電影節嘉賓,這也是他抗癌後首次公開露面。

(資料圖片)

金宇彬和新慜娥2015年因拍攝廣告結緣,戀情曝光後大方認愛,常常被捕捉到甜蜜約會的畫面,至今已交往四年。兩年前金宇彬確診罹患鼻咽癌後,新慜娥為了照顧男友推掉許多工作,並多次被拍到進出醫院,對金宇彬不離不棄。二人患難見真情,還在日前傳出明年將步入禮堂,雖然雙方經紀公司尚未證實,但金宇彬今晚出席青龍電影節時,被拍到右手無名指戴有戒指,疑似就是婚戒,和他日前傳出的婚訊不謀而合。金宇彬在台上頒獎時氣色看來相當不錯,也向一直以來支持他的粉絲和朋友們道謝,並透露身體已經恢復健康。

(Instagram)

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: